央视网 > 旅游台 > 广西频道

四月邀你“玩转”百色三县

发布时间:2014年04月21日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网-广西日报 | 手机看新闻

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer
主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  听北路壮剧 看乐业攀岩 品凌云白毫

  四月邀你“耍”百色三县

  广西新闻网-广西日报百色讯(记者 徐顺东)4月18日至26日,田林、乐业和凌云3县将分别举行第四届中国壮剧文化艺术周、第七届中国·百色乐业国际户外运动挑战赛和中国·凌云白毫茶清明茶市交易会。

  4月18日至30日,2014百色田林·第四届中国壮剧文化艺术周在田林县城举行;4月20日至24日,第七届中国·百色乐业国际户外运动挑战赛暨2014年全国攀岩分站赛(乐业站)在乐业举行;4月23日至26日,中国·凌云白毫茶清明茶市交易会在凌云举行。

  届时,从百隆高速公路进入田林县城,一次生态民俗之旅就将开启。听完原生态的北路壮剧之后,经桂西第一最高峰——岑王老山国家自然保护区进入乐业,沿途一半路程是原始森林,杜鹃、飞瀑如影随形;在乐业,除了观看赛事,罗妹洞、大石围天坑、火卖农家乐正好一游;回程在凌云国家4A风景区茶山金字塔品凌云白毫茶,取道珠江源头泗水河上的浩坤湖,到澄碧湖重上百隆高速公路,一路都是富氧之旅。

channelId 1 1 1

搜索更多 玩转 乐业 的新闻

860010-0906020100
1 1 1