央视网 > 旅游台 > 广西频道

乐业将以生态为主线开展天坑旅游文化活动

发布时间:2014年04月14日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:百色新闻网 | 手机看新闻

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer
主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  本网乐业讯(通讯员 杨 来)为进一步挖掘文化与旅游的内涵,乐业县将在4月20日~24日举办第七届中国百色乐业国际山地户外运动挑战赛暨2014 年全国攀岩分站赛(乐业站)期间,利用赛事平台,开展旅游特色商品展、生态美食展、全民健身徒步比赛和桂西山歌歌王擂台赛等以生态为主线的赛事活动。

  据了解,该县此次举办的“旅游特色商品展”,将以推广和挖掘乐业旅游商品品牌,繁荣乐业旅游商品行业,弘扬中华传统旅游商品文化,展示乐业旅游商品风采为宗旨,以此促进乐业的旅游商品展文化代代相传;而生态食品美食展则以推广和挖掘乐业各饮食行业美食品牌,繁荣乐业美食行业,弘扬中华传统美食文化,展示乐业美食风采,产品包括乐业特色小吃、库区鱼为食材的食品等。

  此外,全民健身徒步比赛将增加广大群众亲身体验户外运动的乐趣,在全赛程5公里比赛赛程中,参赛人员既可以在国家登山健身步道上俯视县城,又可以在绿树成荫的环山步道上感受大自然的清新,还可以体验翻逃生墙的惊险与刺激。与此同时,桂西山歌歌王擂台赛不仅会吸引桂西部分县市山歌爱好者前来参赛,该县周边的云南、贵州的山歌高手也将参与博弈。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1