央视网 > 旅游台 > 广西频道

“2014美丽中国行·聚焦广西特色旅游名县”大型采风活动拉开帷幕

发布时间:2014年04月09日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:本站 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

              3月27日,由中国旅游报社与广西壮族自治区旅游发展委员会联合主办的“2014美丽中国行·聚焦广西特色旅游名县”大型采风活动在广西兴安县启程。中国旅游报社社长高舜礼、广西旅游发展委员会副主任贾玉成、桂林市市长助理余昌国、桂林市旅游局副局长李娅、桂林市旅游局调研员庞铁坚等出席启动仪式。在接下来的一周时间里,采风团将前往广西特色旅游名县深入采访。
  本次采风团由中国旅游报、新华社、央视网、中央人民广播电台、人民日报(海外版)、香港大公报、中青在线、光明网、环球时报、经济日报、中国网、新浪网、第一旅游网、色影无忌、天涯社区、国际在线等多家中央媒体及地方新闻媒体,作家、旅游专家、投资商组成。他们将发挥各自的特长和优势,在兴安、龙胜、三江、融水、宜州、金秀等地实地采访,通过各大媒体的视角,以全媒体的传播方式展现广西特色旅游名县的创建成果和旅游业发展现状。
  记者在现场了解到,去年组织的“2013美丽中国行”大型旅游推广宣传活动中,全年邀请主流媒体近百家,知名作家、一线记者、旅游达人等500余人次,先后前往海南、广西、江苏、山东、贵州、湖北、福建、四川、江西等9省区采访,以“走转改”的精神,以“有热情的”妙笔,以“有思想的”镜头,发表文章上千篇、刊载图片近万张、录制视频近百部,较充分地呈现和宣传了“美丽中国”的自然之美、人文之美、社会之美、生态之美。在采风活动的基础上,活动还推选产生一批美丽中国旅游目的地及线路。

channelId 1 1 1

搜索更多 特色旅游 旅游网 的新闻

860010-0906020100
1 1 1