央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

广西旅游局:全面掀起学习贯彻党的十八大精神的热潮

发布时间:2012年11月22日 18:05 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

图一、广西壮族自治区旅游局

        本网讯(陆 原 南宁报道)11月21日,广西壮族自治区旅游局召开机关全体干部会议,学习传达中国共产党第十八次全国代表大会精神,以及国家旅游局、自治区党委、自治区人民政府关于学习贯彻党的十八大精神的具体要求和任务,要求全系统要全面迅速地掀起学习贯彻党的十八大精神的热潮,并以党的十八大精神为动力,全面和超额完成今年的各项目标任务。

        学习贯彻会由自治区旅游局副局长余小军主持。自治区旅游局党组书记连友农在会上传达了中国共产党第十八次全国代表大会情况及全会主要精神,传达了自治区党委关于学习贯彻党的十八大精神的具体要求,并强调了学习贯彻和落实党的十八大精神的重要性。自治区旅游局局长陈建军先后传达了国家旅游局以及自治区人民政府常委扩大会议有关学习党的十八大会议精神的具体要求,并强调全系统要以党的十八大精神为指引,将党的十八大精神落实到发展和促进作为国民经济战略性支柱产业的旅游业的各项实际工作中,为全面建成小康社会多作贡献。

图二、广西壮族自治区旅游局

        连友农书记对全区旅游系统学习贯彻和落实党的十八大精神提出了三点要求。一是要迅速掀起学习贯彻和落实党的十八大精神的热潮,确保自治区旅游局和旅游系统全体干部职工入眼入耳、入心入脑,全面领会党的十八大精神。二是迅速掀起深入宣传党的十八大精神的热潮,在各种旅游宣传媒体上,全面营造学习贯彻和落实党的十八大精神的热潮。三是要以学习贯彻党的十八大精神为动力,全面和超额完成今年的各项目标任务。(完)

热词:

  • 广西
  • 旅游局
  • 全面
  • 掀起
  • 学习
  • 贯彻
  • 党的十八大精神
  • 热潮
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx