央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

中国旅游小姐广西赛事启动 本土美女跃跃欲试

发布时间:2012年07月27日 11:02 | 进入旅游论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

  大会赛事主办方及嘉宾共同宣布广西总赛区启动

  人民网南宁7月23日电 (记者刘佳)7月22日下午,以“慈爱世界,城市共鸣”为主题的2012世界城市旅游小姐国际大赛中国总决赛广西总赛区在广西南宁宣布启动。据悉,通过层层赛事后,获奖选手将可参加今年底在乌克兰举办的世界城市旅游小姐国际大赛。

  经过一轮预热,全国设置的10至15个各地分赛区已陆续启动,广西总赛区总决赛将于2012年10月25日至28日在桂林举行。目前,已在桂林、柳州、百色、河池、梧州、玉林、贵港、南宁等9个地区设置分赛区,大有网罗各地美女之势。

  旅游小姐赛事涵盖全中国范围,同时直接与世界总决赛对接,在大会组委会的监督下独立操作,获奖选手可参加中国总决赛,晋级选手可保送12月中旬在乌克兰举办的世界城市旅游小姐国际大赛,以一个旅游宣传大使的形象向全国、全世界推介家乡的旅游文化。

  本次广西总赛区将设冠、亚、季各一名和第四名、第五名各一名,拟定设广西总赛区最佳形象奖、最佳人气奖、最佳才艺奖、最具活力奖、最具爱心奖、最受媒体关注奖等多个单项奖。

  一位在南宁工作的柳州姑娘小谭受朋友邀请来到启动仪式现场感受氛围,小谭长得白净秀气,她身边的朋友都鼓励她参加旅游小姐选拨赛。小谭笑言本来还有些自信的,但看到现场的模特表演后难免有些心虚,“但总得给自己一个机会,失败了就当是增加自己的阅历吧”。小谭还向现场工作人员咨询了报名的细节问题。

  大会组委会相关人士表示,除了能将广西旅游文化的精髓完美的展现在世人面前,他们更希望能为广西女性提供一个梦想的舞台。目前,赛事已经陆续收到广西各地参赛选手的踊跃报名。(完)

热词:

  • 旅游小姐
  • 旅游宣传
  • 赛事主办方
  • 国际大赛
  • 旅游文化
  • 分赛区
  • 获奖选手
  • 各地美女
  • 晋级
  • 世界总决赛
  • CCTV.com - ERROR

    对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

    本页面3秒之后将带您回到央视网首页。