央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

中房·翡翠园:凤岭南高尚居住生活风向标

发布时间:2012年06月15日 18:18 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

        

中房·翡翠园


        由中房集团南宁房地产开发公司开发建设,总占地约1000亩,是目前广西唯一的一家国家康居示范工程。目前项目已建成约540余亩,并有2000余户入住业主,正在开发建设的尚余432多亩地。儒林阁、翰林阁亦是2010年推出的全新升级新品。

        首先是户型的全新升级,新产品在延续高品质的基础上,升级为全新的"n+1"多变的户型,室内功能性更强,也更能满足购房者的需求。

        其次就是服务品质的全新升级,新产品在卓越硬件品质的基础上,将更注重软件实力的提升,以2010年中房·翡翠园的品质服务年为起点,让业主们享受更健全的配套设施,更完善的售后服务,更优质的物业服务。

        另外还有配套的升级,随着翡翠园入住率的不断提高,各项公建配套纷纷投入使用,社区生活日渐便利。而随着大区域建设的不断推进,周边中国-东盟国际商务区的国际级别的配套设施即将投入使用,阵容强大。

        还有项目地段的升级,凭借独特的区位优势,即将推出的新品将更加靠近日渐成型的中国-东盟国际商务区,南宁体育休闲公园、李宁水上体育公园、青秀山风景区三大公园就在家门口,环境优美,生活便利。

热词:

  • 中房
  • 翡翠园
  • 东盟
  • 商务区
  • 户型
  • 2010年
  • 配套设施
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx