央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

神奇桂西,中国第一条世界级养生旅游线路

发布时间:2012年06月08日 11:37 | 进入旅游论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,“神奇桂西,中国第一条世界级养生旅游线路”新闻发布会暨全国百城万店同步启动活动在人民大会堂隆重举行。该活动由广西自治区旅游局、百色市人民政府以及广西西部旅游联盟共同主办,并联合23省市的旅行企业同时启动。

  据悉,本次发布的“神奇桂西,中国第一条世界级养生旅游线路”涵盖了广西西部的旅游精华。澄碧湖风景区、三门海景区、仁寿源景区、田阳敢壮山、德保枫树林公园、吉星地下长廊景区、古龙山峡谷景区等精品风景区都囊括其中,堪称名副其实的世界级旅游精品。据广西西部旅游联盟主席、百色市旅游局局长蓝红平介绍,桂西不仅有丰富的旅游资源,还是世界级的养生胜地,人均寿命世界最高,百岁老人比例世界第一,是闻名世界的长寿带,长久以来,以神秘而古老的色彩,吸引着全世界的目光。此次启动的旅游线路,深度展示了桂西人民独特的养生传统,以及遵循自然规律的生存状态。自然养生与旅游休闲相结合,使“桂西游”成为名副其实的“天然养生”深度游。

  配合旅游线路的发布,发布会还启动了“百城万店活动”广西西部旅游联盟聚集全国20个省(直辖市)的旅游名企及其分销网络,共计超过180个城市,11766家门店同时启动“桂西养生旅游线路”。而这种紧密联合体的运作,也无疑成为旅游产业中一种创新的发展模式。

热词:

  • 旅游线路
  • 旅游精品
  • 旅游产业
  • 旅游休闲
  • 深度游
  • 世界级
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx