央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

大型原生态文化旅游项目落户武鸣

发布时间:2012年04月16日 11:59 | 进入旅游论坛 | 来源:南宁政务信息网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

  一个占地2300亩的大型原生态文化旅游项目8日落户绿城南宁,两年后,南宁市民将增加一处旅游度假的好去处。8日,项目启动庆典在武鸣县甘圩镇那望屯举行。当地群众舞起龙狮庆祝政府又为他们找到了一条发展致富途径。

  秋潮慧园项目坐落于武鸣县甘圩镇那望屯,围绕那望水库规划建设,规划面积2369亩,由广西秋潮集团斥资10亿元打造。项目以“旅游+地产+农庄”的运营模式,倾力打造一个原生态、健康、文化的旅游胜地。项目建成后将成为南宁旅游圈精品景区、武鸣旅游业的龙头景区。

  秋潮慧园项目是广西千亿旅游产业、千亿文化产业发展战略的重要项目之一,将填补广西大型文化旅游项目的空白。项目开发将为武鸣县调整产业结构、实现产业升级,引导当地居民往旅游服务、观光农业方向发展,大幅提高当地居民就业机会及收入,建设社会主义新农村,加快广西旅游强区步伐增添新动力。

  武鸣县是广西的旅游大县,2010年,武鸣县甘圩镇选择那望屯作为城乡风貌综合整治工程试点,投入大量人力、财力、物力进行城乡风貌改造,使那望屯面貌焕然一新。2011年10月21日,在南宁投资贸易洽谈会暨重大项目签约仪式上,武鸣县与秋潮集团签订了该项目合作协议。

热词:

  • 原生态文化
  • 旅游项目
  • 水库规划
  • 旅游胜地
  • 文化旅游
  • 文化产业发展
  • 旅游产业
  • CCTV.com - ERROR

    对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

    本页面3秒之后将带您回到央视网首页。