央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

南宁相思湖新区落实建设质量安全

发布时间:2012年03月08日 15:57 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

        3月6日,针对市民反映相思湖东路路面出现龟裂、破损现象而影响市民行车安全的情况,相思湖新区组织召开建设质量安全落实会,党工委书记、管委会主任黄海就质量安全问题做出重要指示。
        会上,党工委委员、管委会副主任兰锦富针对今后的质量安全工作提出三点要求:
        一是明确责任,落实到人。工程项目要落实具体联系人,竣工验收以谁组织谁负责为原则,检查与整改问题质监站与相投公司要明确责任,各司其职;
        二是抓住重点,统筹兼顾。要把主要精力放在市政道路、高层建筑等涉及公共安全的项目上,同时兼顾高校项目;
        三是现场监管,有理有据。对于市政道路的监管,路床压实度必须有记录、有说法,水稳层材料搅拌、施工及新旧道路接合部施工过程,质监站必须现场监督指导,地下隐蔽部分收方时要有照片为依据。
        黄海主任最后强调,质量安全关乎生命,我们要以此次网络舆论为戒,更加重视建设质量问题,认真落实会上提出的三点要求,反思以往的工作,加强责任心和紧迫感,建立健全各项规章制度,明确责任,对应落实,确保建设质量万无一失。(李宇溪报道)

热词:

  • 南宁
  • 相思湖新区
  • 建设质量
  • 安全
  • 302 Found

    302 Found


    CCTV_WebServer