央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

广西(缅甸)中小企业博览会进入倒计时阶段

发布时间:2012年03月02日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  南宁讯(记者覃柳丹)2月28日,记者从“在缅甸举办广西(缅甸)中小企业博览会”筹备工作动员会上获悉,应缅甸副总统吴·丁昂敏乌的邀请,3月29日至4月2日,广西经贸代表团将出访缅甸并举办广西(缅甸)中小企业博览会。目前,活动筹备工作已经进入倒计时阶段。

  本次赴缅甸出访并办展办会,是贯彻落实国家“睦邻、安邻、富邻”的周边外交政策,服务国家外交战略的一次重要活动,也是全面贯彻落实自治区党委、政府关于全面实施开放战略的一次重要活动,对进一步拓展广西对外开放的广度和深度,巩固广西与缅甸的传统友谊具有重要意义。

  为办好本次活动,自治区商务厅于2月5日至10日已派出先遣工作组赴缅甸就具体活动安排、争取缅方支持等方面做了大量工作。动员企业参会参展工作也取得明显进展,截至目前,已筛选确定92家外向型企业参展,其中生产企业56家,外贸企业36家,包括了广西柳工、东风柳汽、柳州运力、广西玉柴、广西建工、桂林机床、桂花机械、平果铝业、广西三环等广西各行各业的知名龙头企业。已有广西投资、广西农垦、广西玉柴、广西柳工、广西有色、广西建工、北部湾港务集团等27家大型的区直企业报名参加投资洽谈活动。广西有色、广西柳工、百色矿机、广西剑麻、北海保通等7家企业上报7个签约项目,项目总金额约7630万美元。此外,旅游大篷车组织工作也在有序展开。

热词:

  • 中小企业博览会
  • 广西玉柴
  • 周边外交政策
  • 广西投资
  • 缅甸
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx