央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

春节期间近十二万游客欢乐游北海银滩

发布时间:2012年02月03日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北海日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

  春节期间,尽管遭遇阴雨天气,风力较大气温偏低,我市旅游部门经过精心准备,有序做好各项接待工作,使各地游客对北海留下了美好的印象。据不完全统计,1月22日-28日,北海银滩景区共接待国内外游客11.8万人次。主要客源来自云南、贵州、重庆、广东、湖南、河南、四川和广西各地。旅游团队主要是贵州、湖南、河南等地。自驾车则是云南、贵州、重庆、广东居多。

  春节前,北海银滩景区管理公司精心组织、周密部署,充分做好各项准备工作。

  加大了对银滩景区摩托艇、快艇、沙滩车等游乐项目的安全监管力度,采取措施规范太阳伞、照相等出租摊点的经营管理,取缔流动摊点,禁止尾随兜售,安排好车辆分流疏导,使景区车辆停放井然有序,开展沙滩、岸上、道路卫生大清理,使银滩景区内外全天候清洁干净。由于景区节前强化管理,注重提高服务质量,使得春节期间的银滩景区安全系数高,旅游设施完善,服务质量优良,经营秩序规范,游乐项目收费合理,生态环境优美,卫生状况良好。此外,为了保障游客冬泳的安全,景区救生队也加强海上的安全监控和应急救生等措施。景区夜巡队注重夜间安全方面的防范与巡逻,让国内外游客来到银滩感到安全又欢乐。大年初三,来自贵州一位姓张的游客跟笔者说:银滩真的很美丽,环境很舒适,我们到这里游玩觉得很开心!”(通讯员 梁忠才 向 明)

热词:

  • 北海
  • 银滩
  • 游客
  • 景区
  • 春节期间
  • 沙滩车
  • 旅游设施
  • 302 Found

    302 Found


    CCTV_WebServer