央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

来宾去年旅游总收入超24亿元

发布时间:2012年01月16日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:来宾日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

  1月4日,来宾市旅游局召开“学用政策,力行‘六戒’大谈心,大调研活动”动员会。

  为进一步转变工作作风,提高工作效率,在创先争优活动中创出品牌,市旅游局积极响应市委书记、市人大常委会主任张秀隆在2011年全市巡回大检查活动中的讲话精神,决定在全局开展为期一个月的“学用政策,力行‘六戒’大谈心、大调研”活动,倡导“创先争优、争创品牌”工作理念,力行“六戒”要求,对局机关作风效能建设进行了动员部署。活动主要内容包括局主要领导与班子成员互相谈、与各科室负责人分别谈、与干部职工集体谈;副职领导与分管科室人员逐一谈;科室负责人与团队成员促膝谈等,旨在实现把全体干部职工的工作设想融入今年的工作计划中,为优化旅游产业结构和发展环境、提升来宾旅游形象品牌作贡献。

  近年来,市旅游局坚持不懈抓好政治理论工作,切实加强机关作风效能建设,创新工作理念,全市旅游业保持了强劲的发展势头。2011年,全市接待游客总人数581.20万人次,旅游总收入超过24亿元,实现旅游外汇收入520万美元。(黎艳)

热词:

  • 来宾市
  • 旅游外汇
  • 旅游形象
  • 旅游产业结构
  • 302 Found

    302 Found


    CCTV_WebServer