央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 广西频道 >

崇左市旅游发展总体规划修编工作座谈会

发布时间:2011年12月23日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:崇左新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  12月19日,《崇左市旅游发展总体规划》修编工作座谈会在市行政中心举行,原自治区人民政府副主席袁凤兰在会上对崇左市旅游发展规划修编提出了意见、建议。市委常委、宣传部部长、副市长冯学军出席座谈会。

  袁凤兰在会上表示,崇左有优美的生态环境、世界级的山水风光以及悠久绚烂的历史民族文化,旅游资源种类多、品位高,旅游开发前景十分广阔。当前,国家、自治区非常重视文化旅游产业的发展,为崇左旅游业提供了良好的发展机遇。同时,崇左拥有良好的交通、区位优势。挖掘并利用好这些资源,崇左有望建成广西旅游的新一极,成为世界旅游名市。袁凤兰建议崇左要建立健全旅游发展的运作机构,依托资源优势,借鉴旅游发达地区的好经验,科学制定适合崇左旅游发展的规划。要从精、从细做好旅游发展规划,凸重点、创亮点,形成精品旅游路线。要加大宣传力度,设计好旅游宣传口号,大力发展旅游购物,努力提高崇左旅游的知名度。

  冯学军感谢袁凤兰一行对崇左旅游业的关心和支持。他要求与会有关部门认真吸收各方面的意见、建议,认真贯彻落实,协调推进《崇左市旅游发展总体规划》修编工作,加快推动崇左市旅游业发展。各县(市、区)要结合实际,着眼长远发展、科学发展,做好科学规划,走保护与开发相结合的旅游发展路子。

  参加座谈会的有原自治区旅游局局长陈听正,广西旅游规划设计院院长滕健,市领导方青、农海波、唐玉玲,旅游、发改、财政等市直有关部门负责人及各县(市、区)有关领导。(李鸿熙 江水湾)

热词:

  • 崇左
  • 旅游开发
  • 前景
  • 宣传
  • 总体规划
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx