央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

斯里兰卡大力开拓广西旅游市场

广西频道首页 广西旅发委 2015年07月01日 16:19 A-A+

原标题:

  由斯里兰卡旅游局、斯里兰卡驻广州领事馆主办、广西海外旅行社有限公司承办的斯里兰卡旅游推介会6月24日在南宁举行。

  此次推介会的主题是“亚洲奇迹﹒微笑兰卡”,会上广西海外旅行社董事长、总经理陈怡闻向来参加此次推介会的各界领导、航空公司、各界媒体以及旅行社同行致以万分感谢。
  斯里兰卡旅游代表团介绍了斯里兰卡当地的风土人情及丰富的旅游资源。斯里兰卡被誉为“印度洋上的珍珠”,拥有丰富的自然文化遗产和独特迷人的文化氛围,曾经被评为世界上最受欢迎的目的地国家之一。这里的旅游资源相对丰富,有令人赞叹的八大世界文化遗产的名胜古迹、美丽的沙滩、平静的海面、清新的茶园、种类繁多的野生动物、价值连城的宝石以及热情好客的斯里兰卡人民,前往斯里兰卡旅游,会是一场感官上的盛宴。随着当地旅游业的快速发展,中国游客赴斯里兰卡旅游人数持续增长,从今年1月份至今,广西海外旅行社有限公司组织前往斯里兰卡旅游的人数达到600多人。
  此次此次推介会的圆满举办,不仅为广西海外旅行社有限公司出境旅游市场带来了可观的经济效益,更是最大限度地提高了广西海外旅行社有限公司的社会知名度,促进两国旅游业的共同发展,进一步树立起了广西海外旅行社有限公司良好的企业品牌形象。
  来自旅行社和媒体记者代表共200多人参加了推介会。

我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1