央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

香港工联会千人高铁团到大新县考察访问

广西频道首页 大新县旅游局 2015年07月01日 16:08 A-A+

原标题:

  6月6日,以全国政协委员、香港工会联合会会长林淑仪为团长的香港工联会千人高铁团到我县考察访问。孙大光、谭燕玲、赵丽、黄巧等市县领导陪同考察。

  当天,考察团一行深入大新县中越德天—板约瀑布国际旅游合作区、明仕田园等地参观考察,体验了一回“发现山水崇左 圆梦别样桂林”。

  村在林中、院在绿中、人在景中——在前往明仕田园、德天瀑布景区路上,大新县境内的青山绿水让来自香港的朋友们陶醉不已。“明仕田园山清水秀,来到这里就不想离开,只可惜我们在这边游览的时间太短了。崇左旅游资源丰富、品类齐全、特点鲜明,是旅游的好地方!”团员黄锦辉说。

  一进入德天瀑布景区,气势磅礴的德天瀑布、秀美的自然风光吸引着香港工联会千人高铁团每个人的目光。他们或欣赏景色、或倾听流水声、或拍照留念,忙得不亦悦乎。“德天瀑布的名字,我以前听说过,但没来过。这次来到崇左考察,终于近距离感受德天瀑布气势。这里风景很美,德天瀑布比我之前看过的其他瀑布更美。我拍了很多相片,我要把这些相片带回去,跟我的家人和朋友们分享!”团员梁金泰说。

  “以前只知道桂林山水美丽,这次考察让我们知道崇左山水也很美丽!”林淑仪在考察期间表示,香港工联会千人高铁团回去后将积极宣传崇左,把美丽崇左介绍给更多香港市民,介绍大家都来崇左旅游、考察、投资,推动香港与崇左交流合作不断深化。(黄梅花)

相关阅读 高铁团 | 崇左
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1