央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

融水举办“智慧旅游城市”APP首批电商业务培训班

广西频道首页 广西新闻网 2015年07月01日 16:00 A-A+

原标题:

  融水举办“智慧旅游城市”APP首批电商业务培训班。广西新闻网通讯员 贾艳珍摄

  广西新闻网融水6月18日讯(通讯员 贾艳珍 何海燕)6月17日下午,融水县“智慧旅游城市”APP首批电商业务培训班在融水县旅游发展局三楼会议室举行。香粉乡雨卜民族风情度假村、小潘木屋、云水侗庄旅社、四荣乡月亮湾度假村庄、龙宝大峡谷景区、灵芝谷山庄、安太乡的秋逸楼、培秀野人瀑度假村、融水镇三泉休闲农庄等九家农家乐(点)遣员前来参加培训。

  这次培训班是根据柳州市旅发委的统一布置,聘请柳州旅游集散中心老师授课,培训的主要内容有:如何注册成为网站商家;如何用商家账号在网站内进行操作;如何查看网站内订单;订单交易流程操作等。

  柳州市旅发委高度重视旅游电子商务工作,注重对旅游企业的培育,把融水农家乐(点)列入了培训的范围,旨在进一步加强融水旅游市场营销以及电子商务工作,拓展旅游市场营销渠道,使融水旅游市场营销与发达的旅游城市接轨,提升融水旅游的软实力。

相关阅读 APP | 电商
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1