央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

茂名旅游(桂林)推介会在我市举行

广西频道首页 桂林市旅游发展委员会 2015年07月01日 15:45 A-A+

原标题:

  6月24日,广东茂名市在我市举行茂名旅游(桂林)推介会,宣传推介茂名特色旅游资源,促进桂茂两地旅游交流与合作。

  推介会上,茂名市旅游局通过展播旅游宣传片、发放旅游宣传资料等形式,宣传推介当地滨海、生态、温泉和历史文化资源。桂林、茂名旅游部门在推介会上签订了《旅游紧密合作框架协议》,以进一步深化两地旅游交流与合作,实现资源互补、客源互送。

  据悉,今年年底,包茂高速公路即将全线贯通,这为桂林和茂名两市之间的旅游合作带来了良好机遇。 茂名市旅游局相关负责人表示,茂名与桂林在旅游资源方面具有很强的差异性和互补性,有着十分广阔的合作发展空间,通过近年来的多次相互走访和交流,两地已经建立了良好的旅游协作关系,希望今后在更深层次开展更加紧密的合作,共同促进两地旅游事业发展。

  桂林市政府副市长陶立坚、副秘书长时曦、桂林市旅发委副主任张志红等领导出席当天的旅游推介会。

相关阅读 茂名旅游 | 旅游宣传
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1