央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北海市政府组织召开非法“海上游”整治专题会议

广西频道首页 北海旅发委 2015年07月01日 15:34 A-A+

原标题:

  近日,北海市人民政府陈勋副市长主持召开了北海市区北岸非法“海上游”整治工作专题会议,对严厉打击海上非法旅游活动进行了研究部署,市旅游、公安、交通、海事等8个相关单位领导参加了会议。

  北海市人民政府于2015年2月2日颁布了《北海市人民政府关于禁止证照不全船舶从事海上观光旅游营运的公告》,“公告”明令北海市廉湾海上游船有限公司的22艘木质船舶从2015年2月6日起,不得从事海上观光旅游营运。但根据群众举报和现场检查发现,仍有个别船舶(船主)顶风作案,屡劝不改。为保障广大游客的人身安全,确保辖区海上安全形势稳定,北海海事局积极向地方政府建言献策,为各相关部门联合开展整治行动做好了前期准备工作。

  会上,陈勋副市长强调:一是整治活动领导小组成员要身先士卒、带头行动,杜绝形式主义和走过场;二是明确责任,落实专人,确保整治工作稳步有序开展;三是各单位要主动配合,加强协作,对整治工作中发现的问题要及时互通信息,采取措施,协力推进。坚决做到发现一起查处一起,并及时通过新闻媒体向社会进行正面宣传,使那些受非法利益驱动者不敢、不能从事此类违法活动。

相关阅读 公告 | 北海市政府
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1