央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

市物价局召开八寨沟景区门票价格听证会

广西频道首页 广西旅发委 2015年07月01日 15:33 A-A+

原标题:

  为促进我市旅游景区门票定价更加透明化、公开化。近日,市物价局依法组织召开核定八寨沟景区门票价格听证会。来自我市消费者、旅游公司、高校专家、社会团体代表和政府有关部门人员共15人参加听证会。

  听证会上,市物价局商品价格管理科负责人首先陈述了《关于拟定钦州市八寨沟旅游景点门票价格方案》。在听取市价格成本调查监审分局介绍了定价成本的监审结论后,听证参加人就该方案的必要性、可行性和实际性畅所欲言,踊跃为景区门票新价格的制定建言献策,并对景区门票价格的核定提出了宝贵建议。

  大部分听证参加人认为,近年来我市八寨沟旅游景区游客量的持续增长带动了景区服务设施的投资建设,制定八寨沟旅游景区门票新价格符合实际情况。听证参加人呼吁核定票价时,要在确保提升八寨沟旅游景区的服务品质、提高游客旅游体验的同时,力求带动景区的建设和发展。

  市物价局负责人表示,物价局将充分听取听证会参加人的意见和建议,并对听证参加人提出的意见建议进行认真记录、整理和采纳。听证参加人的意见和建议将会对《钦州市八寨沟旅游景点门票价格方案》的最终制定具有重要参考价值。

相关阅读 八寨沟 | 景区门票价格
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1