央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

钦南区举办“2015年文明旅游进校园、进社区”系列主题宣传活动

广西频道首页 广西旅发委 2015年07月01日 15:24 A-A+

原标题:

       2015年文明旅游进校园、进社区系列主题活动”启动仪式。市旅发委纪检组长郑红艳、钦南区委常委、宣传部长、副区长黄志毅,区人大常委会副主任潘雪华以及钦南区委宣传部、教育局、文明办、旅游局、文峰街道、钦州市第四小学等相关部门的领导和师生900多人出席了活动。  在活动现场,向全校同学发出了文明出游的倡议,号召同学们用自己的文明行为带动和影响身边的人一起做文明旅游的宣传者、践行者和监督者。通过集体宣誓、赠送旅游宣传资料、“美德少年”颁奖、一起在“文明旅游 从我做起”承诺板上签名、知识问答有奖游戏等方式让学生们进一步了解文明旅游的相关知识。承诺做到不随地吐痰,不乱扔废弃物;爱护自然环境,不攀折花木,不损毁公共设施,不乱刻乱画,做遵德守礼、文明旅游的好学生。

  随后,在钦南区文峰街道三宣堂社区进行的“文明旅游进社区”的活动中,工作人员与文明旅游志愿者一起发放旅游宣传手册、安放文明旅游标识牌以及向文明旅游义务监督员颁发聘书。引导广大群众自觉遵守国内和国外旅游文明行为公约,做到懂礼仪、守秩序,文明出行,礼貌谦让,从我做起,从现在做起,从点滴做起,做一个文明的人、一个高素质的人、一个为美景增色的人。

相关阅读 钦南区 | 钦州市
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1