央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

三娘湾旅游管理区整治景区环境秩序

广西频道首页 广西旅发委 2015年07月01日 15:22 A-A+

原标题:

  为有效遏制景区乱搭乱建行为,恢复三娘湾景区道路南面沙滩原貌,切实维护沙滩管理正常秩序和社会公共利益,给广大游客提供一个优良的休闲度假环境,6月16日三娘湾旅游管理区联合城监、边防派出所、交警、旅游公司以及三娘湾社区等多个相关责任单位组成工作组,对三娘湾景区道路南面沙滩开展清理整治行动。

  本次清理整治行动共出动执法人员170多人次对6户人的违规行为进行了整治,重点查处景区沙滩沿线乱摆乱卖、乱停乱放、乱搭乱建、乱拉乱挂、乱堆乱放等乱象。截至6月16日中午,共出动人员170多人次对6户人的违规行为进行了整治,拆除乱搭乱建钢棚130多平方米;整治海滩80余米,清理村民自制的水泥墩等建筑垃圾和生活垃圾24车,共计84吨,恢复沙滩面积300平方米。

相关阅读 三娘湾 | 景区道路
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1