央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

荷花展为端午节假期旅游市场增温

广西频道首页 广西旅发委 2015年07月01日 15:06 A-A+

原标题:

  今年我市荷花展于6月19日开幕,恰巧遇上端午节小长假,荷花展丰富多彩的系列活动吸引了众多市内外游客,为端午假期旅游市场增温不少。据统计,端午节假日期间,全市共接待游客21.7万人次,同比增长17%;旅游总收入1.42亿元,同比增长22%。

  新世纪广场主会场、港南区湛江镇平江村新屋园荷花基地、罗塘屯荷花基地、覃塘区覃塘镇龙凤村平田屯、群山屯等荷花基地盛开的荷花吸引了许多慕名而来的赏花游客;旅游部门举办的“荷菜·美食”和特色旅游商品展销展位前品尝和购买的游客络绎不绝;东湖公园、港南区香江村、平南县贤化屯等龙舟赛活动现场观看助威的游客热情高涨,尽情地感受传统节日活动的魅力。由于今年端午节恰逢父亲节,亲子游也成为假期旅游的一大特点。

  贵港市旅游局

相关阅读 荷花 | 旅游市场
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1