央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

贺黔合作,迈出高铁时代贺州旅游发展战略第一步

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月30日 11:10 A-A+

原标题:

  2014年12月26日,贵广高铁的开通,大大缩短了贺州与贵州的距离,极大地便利了人们的出行。为进一步加强与贵州的旅游区域合作和交流,6月18日至19日,由贺州市旅游发展委员会主任王西祺带队参加贵州省黔东南州第一届旅游产业发展大会暨镇远县第七届古城文化旅游艺术节。

  此次黔东南州之行,目的在于加强与黔东南州的旅游合作,并借此机会大力宣传贺州的旅游产品,向来自全国各地的旅行社、投资企业、媒体等发放了贺州市旅游宣传画册及影像制品共2000多份。同时,在旅游产业推介会上王西祺主任还与黔东南州旅游发展委员会主任范钟声签订了旅游合作框架协议,贺州与黔东南州将在旅游产业发展方面加强合作,特别是要加强旅游市场宣传推广、旅游线路策划、旅游人才培养等方面的合作,共同打造两地旅游合作新高地,促进两地旅游联动互补,共谋发展,实现“双赢”。

  图为贵州省黔东南州第一届旅游产业发展大会暨镇远县第七届古城文化旅游艺术节开幕式现场

  图为与黔东南州旅游发展委员会签订旅游合作框架协议

相关阅读 旅游合作 | 旅游产业
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1