央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西:组团参加韩国国际旅游展 为推广旅游资源

广西频道首页 中国网 2015年06月29日 14:56 A-A+

原标题:

  中国网6月17日讯 记者从广西壮族自治区旅发委市场推广处获悉,第30届韩国国际旅游展在首尔开幕,吸引了来自全世界52个国家和地区旅游部门和旅游企业参展。国家旅游局组织来自全国13个省(区、市)旅游部门的40多位代表参展。根据国家旅游局的要求,为进一步宣传推介广西丰富的旅游资源和产品,自治区旅游发展委组织了由南宁、柳州、玉林、钦州、北海等市旅游行政管理部门和企业负责人组成的广西分团参展。

  本次展览以美丽中国、丝绸之路、中国旅游年为主题,突出展示中国历史文化、自然山水、民族风情、休闲度假等丰富多样的旅游资源和产品。针对韩国访华旅游市场的需求和特点,参展团推出了陆上丝绸之路、海上丝绸之路、山岳之旅、江南水乡、蜜月之旅、高端旅游、民族风情游等不同的旅游产品和线路,许多当地旅行批发商及公众前来咨询交流,洽谈交易。

  为在期4天的展览期间,桂林山水、北海涠洲岛、钦州三娘湾海豚、巴马命河、龙胜梯田等照片充分展示了广西旅游形象,给参展商和韩国民众留下了深刻的印象,同业人士对此赞不绝口。广西参展团共发放《美在广西》、《玉林旅游手册》、《钦州旅游指南》等旅游宣传册、折页5000余册(张)。宣传推介了广西丰富的旅游资源和提高了知名度美誉度。(张琦立)

相关阅读 旅游资源 | 旅游展
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1