央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

端午:鹿峰山景区请你吃粽子

广西频道首页 玉林新闻网-玉林日报 2015年06月29日 14:55 A-A+

原标题:

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍 实习生 张艺瀚)粽子飘香,古风流长。为增强景区节日影响力及吸引力,6月20日至22日,兴业鹿峰山风景区将开展“神秘地心、粽吃非常”特别活动,让广大游客在体验“穿越神秘地球心脏”的同时,追忆往昔,重温“总统”端午情。

  记者了解到,鹿峰山风景区将在6月20日,开展“神秘地心、粽吃非常”端午节大吃粽子比赛特别活动,主要活动内容有穿越神秘地球心脏,体验千年部落“粽”情舞蹈(洞内表演)、追忆往昔,重温“总统”端午情(吃粽子比赛),让游客可以重温当年战争年代过端午节的豪情。为此,景区将事先准备好大量番薯粽子食材,在总统大舞台前,每十人为一轮比赛,在规定时间内,吃得最多者胜出,并在现场评选出名次,给予颁奖。

  (原标题:端午:鹿峰山景区请你吃粽子 吃最多者,还可获奖)

相关阅读 吃粽子 | 鹿峰
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1