央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北海金海湾红树林景区 全面启动创建4A景区

广西频道首页 北海市旅发委 2015年06月29日 14:47 A-A+

原标题:

  自今年年初金海湾红树林景区启动创建4A景区项目以后,景区管理部门全面开展金海湾创4A景区工作,目前,该景区已通过整体规划建设方案,6月底将全面开工建设,预计工期三个月,于9月底全面完工,以便全面提升景区的硬件设施和服务质量。

  此次景区整体规划建设改造主要包括三个区:一是大门区,将建设景区门楼、游客中心、生态停车场、司导室、投诉室等;二是红树林观光区,将建设观光车候车厅,并在红树林中建造别具特色的游客休息亭,改造景点标识牌等;三是疍家民俗区,将建设疍家展馆、疍家棚脚楼、4D动感体验馆、青少年拓展训练基地、3D画墙等,还将完善餐饮设施,增加景观雕塑。

相关阅读 金海湾 | 红树林
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1