央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

贺州市旅游助兴中国(贺州)石材 碳酸钙工业展览会

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月29日 14:38 A-A+

原标题:

  6月16日,伴随着《坐上高铁去贺州》的旋律,中国(贺州)石材 碳酸钙工业展览会在贺州市文化中心广场隆重开幕。

  为助兴此次盛会,贺州市旅游发展委员会组织我市旅游企业入驻展厅,以《坐上高铁去贺州》为宣传主题,展示贺州旅游新形象。展会期间,我市旅游景区纷纷推出景区套票、代金卷等优惠措施吸引观众,博盛花园、金港酒店等星级酒店现场展示各类小吃、菜品等美食大力宣传酒店品牌。贺州久盛国际旅行社推出相关的线路产品和旅游促销活动在展会首日现场收客300多人。一曲用非洲鼓弹奏的贺州神曲《坐上高铁去贺州》引爆了全场,嘉宾、观众纷纷前来咨询,索要资料。

  旅游元素的加入体现了我市绿水青山与金山银山的完美融合,贺州将始终坚持“生态产业化、产业生态化”的发展理念不变,努力打造成为“山水城市中石材产业最强,石材产业城市中山水最美”的城市。

相关阅读 石材 | 贺州市
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1