央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

贺州市召开第四期“贺江论坛”专题座谈会

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月29日 14:36 A-A+

原标题:

  6月12日,由市委宣传部、贺州学院、市社科联、市党的建设研究会、市旅发委、桂林理工大学联合举办的“贺江论坛”第四期专题座谈会在贺州学院西校区召开。市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席会议并致辞。

  座谈会上,中国科学院地理科学与资源研究所研究员郭来喜教授,湖南商学院旅游管理学院院长钟志平教授,中南林业科技大学研究生院副院长刘高强教授,桂林医学院药学院副院长、广西化学化工学会常务理事顾生玖教授等区内外的知名专家教授,结合贺州旅游发展实际,围绕“生态健康旅游——贺州‘绿色崛起’之路”这一主题各抒己见,共同探讨生态健康旅游的内涵及外延、理念、开发路径与对策,并就贺州如何发展生态健康旅游提出许多有针对性、前瞻性的意见建议。 

  近年来,我市生态旅游工作初见成效,先后荣获“2012中国最佳生态旅游示范城市”“大美中华·最具投资价值特色生态旅游城市奖”等荣誉称号,成为全国首批、广西第一个拥有国家级“生态旅游示范区”的城市。以生态健康产业为突破的“绿色崛起”思路是近年来市委、市政府一脉相承的“生态立市”思想的升华,生态健康旅游产业集群是贺州经济崛起的重要引擎,也承载着贺州“绿色崛起”的希望,对实现贺州经济、社会、生态效益同步提升具有十分重要的意义。

相关阅读 生态健康 | 贺州市
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1