央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

贵港市成功举办了2015年特色旅游商品评比及展示活动

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月23日 13:51 A-A+

原标题:

  为进一步挖掘我市地方特色旅游商品,推动旅游商品的研发与销售,打造一批贵港特色的旅游商品。贵港市旅发委于2015年6月18日组织了贵港市特色旅游商品评选活动。经各县(市、区)精心挑选和推荐,评委严格、公正的评比,按计划评出了各项奖项。大玉余甘果东盟专用礼盒等10个商品为贵港市十佳特色旅游商品、贵糖赤砂糖等10个商品为贵港市优秀特色旅游商品,平南县旅游局等3个单位为优秀组织奖。商品在贵港在6月19日贵港市第二届荷花展开幕式第三届荷菜.旅游美食大赛暨贵港市特色旅游商品评比展示、展销活动现场进行了颁奖。相关获奖情况已正式以文件的形式进行通报,并在贵港旅游在线网进行公布。

  本次商品评比从年初开始就进行了周密的部署和筹备。全市各商品企业积极报名,各县(市、区)旅游管理部门认真推荐,共有18个特色旅游商品企业56个商品报名参加评比活动。按照评比标准历史传承性、时代创新性、市场发展性、艺术鉴赏性、实用性等5个环节进行综合评定。6月18日,各参评商品集中在贵港市旅游咨询服务中心展示,由各个县(市、区)分管局领导抽签决定评选的次序,按次序进行综合打分。各个评委按评分标准计分,工作人员认真统计,评分按照去掉一个最高分,一个最低分,综合得分从高到低排列的方式进行。共评出了10个“最佳特色旅游商品”、10个“优秀特色旅游商品”。评比结果当场宣布,由各评委签字见证。整个评比活动公正、公开,有序进行。评比活动中,市领导还亲自到场指导,贵港电视台和日报社记者跟踪进行采访。

相关阅读 旅游商品 | 贵港市
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1