央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

自治区旅游发展委员会领导到贺州市检查指导工作

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月23日 13:49 A-A+

原标题:

  6月10日—12日,自治区旅发委规划财务处处长吴玉国一行4人到我市督查指导自治区领导联系的重大项目和4A级以上景区创建进展情况。

  在督查富川神仙湖国际慢城旅游区和南乡森林温泉度假区项目时,吴玉国对我市的自治区领导联系项目的推进情况予以了肯定,但同时也对项目推进提出了具体要求,希望旅游行政部门加强行业指导,业主单位要加大项目的推进力度,力争完成年度投资目标。

  督导组一行对我市玉石林创4A、姑婆山和黄姚古镇创5A进展情况进行了重点的督查指导。针对当前3个景区的创建情况,吴玉国指出,玉石林要加快景区内部的基础设施提升和完善,争取尽快达到4A级景区要求;姑婆山和黄姚古镇创5A工作要抓紧推进,成立强有力的创建领导班子和现场执行机构,科学制定创建目标和倒排工期,加强上下沟通联系,在进行基础设施改造提升到同时,要启动创建申报材料的收集和编制工作,确保两项工作同时进行两不误。(龙巧)

  图为在姑婆山景区调研

  图为在富川神仙湖国际慢城旅游区调研

相关阅读 旅游发展 | 姑婆山
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1