央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西金秀:端午期间举办大瑶山生态山水旅游节

广西频道首页 人民网 2015年06月18日 14:24 A-A+

原标题:

  人民网金秀6月5日电 (王勇、赵宾宁、赵富兰)记者日前从金秀县有关部门获悉,第三届来宾金秀大瑶山生态山水旅游节将于6月20日—6月22日举行,此次旅游节将引进旅游“彩色跑”活动,让参加者既享受跑步的健康与快乐,又游览金秀景区景点,让旅游跑出色彩。

  据悉,5月29日—31日,2015中国—东盟博览会旅游展在桂林市国际会展中心举办,金秀县旅游部门在展会期间举行“2015年第三届来宾金秀大瑶山生态山水旅游节暨广西旅游彩色跑跑进金秀”活动推介会。

  在展会上,金秀县向旅游行业嘉宾和媒体重点宣传推介了该县的山水风光、民族风俗和瑶族服饰等旅游资源、旅游产品及山水旅游节的相关情况。(完)

相关阅读 旅游节 | 金秀县
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1