央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中国国家旅游局组团参加2015韩国国际旅游展

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月18日 14:15 A-A+

原标题:

  6月11日,第30届韩国国际旅游展在首尔开幕,国家旅游局组织来自全国13个省(区、市)旅游部门的40多位代表参展。本届展览共设550个展台,吸引了来自全世界52个国家和地区旅游部门和旅游企业参展。

国家旅游局国际司副巡视员范巨灵与玉林代表团合影。

赴韩国广西代表团全体合影。

参展观众了解玉林旅游资源。

中国旅游年形象大使延政勋到中国展区交流。

  中国展区庄重大气的设计,浓浓的红色调,炫丽的中国风,在美丽中国、一带一路和中国旅游年鲜明的主题下相映成辉。本次展览以美丽中国、丝绸之路、中国旅游年为主题,突出展示中国历史文化、自然山水、民族风情、休闲度假等丰富多样的旅游资源和产品。

  针对韩国访华旅游市场的需求和特点,参展团推出了陆上丝绸之路、海上丝绸之路、山岳之旅、江南水乡、蜜月之旅、高端旅游、民族风情游等不同的旅游产品和线路,许多当地旅行批发商及公众前来咨询交流,洽谈交易。中国旅游年形象大使前来中国展区与当地粉丝互动,让现场刮起阵阵中国“旋风”。

广西代表团为参展观众送上绣球作为纪念。

玉林代表团向外国友人送上关于玉林旅游资源的纪念小礼品。

玉林代表团向前来了解玉林旅游资源的观众送上纪念绣球。

  本次展期受到近期韩国发生的中东呼吸综合征疫情的影响。展前,各参展单位对此深表关切。为确保参展安全,国家旅游局高度重视,指示办事处要全力应对,积极采取防范措施,确保参展人员安全,做好宣传推广工作。驻首尔办事处在精心设计部署参展的同时,制定了有效的防护预案,准备了防护用品,并将参展预防要点和注意事项事先发到每个团员的手上。展团成立了以展团团长、各地方代表团参与的工作机制,并与韩国展览会主办方和保健机构建立了紧急情况应对体系。

  本次展览持续到6月14日,中国展区的精彩展示将给韩国观众留下深刻印象。

相关阅读 国家旅游局 | 旅游展
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1