央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

21世纪“海上丝绸之路”海上游在衡阳举行推介会

广西频道首页 衡阳网 2015年06月18日 14:13 A-A+

原标题:

  6月13日,“走进防城港、走进21世纪‘海上丝绸之路’、走进东盟”全国海上旅游推介会在衡阳广电中心一楼演播大厅举行。据悉,这是防城港“海上丝绸之路”海上旅游全国推介会的第三站。

  湖南广西自古亲如一家。而地理位置独特而重要的雁城衡阳,更是湖南通往广西旅游线路的重要节点城市,也是高铁拉动广西跨越发展的交通要道和中转枢纽。本次推介会旨在促进衡阳市和防城港市两地市民,相互了解两个城市之间的发展以及旅游市场优势,加强旅游宣传互动,共同为推动国家21世纪“海上丝绸之路”建设助力。

  本次推介会由广西防城港市旅游发展委员会和衡阳市旅游外侨民宗局主办,广西明港国际船务股份有限公司承办。衡阳市旅游外侨民宗局局长向前、防城港市旅发委副主任严文章以及明港国际董事局主席牟兵等领导出席本次推介会并分别致辞。

  记者从推介会现场了解到,通过开展海上旅游全国巡回推介,借助明港国际21世纪“海上丝绸之路”北部湾段、东盟段海上航线,将能够实现衡阳与防城港两地旅游、经济优势相互结合。打开两地旅游市场,进一步通过东盟越南下龙湾段海上航线,引领越南游客走进防城港、来到衡阳市,传承友谊,加深中越友谊,展示和提升衡阳市和防城港市两地的旅游名片认知度和美誉度。(文/商报记者 王立异)

相关阅读 海上丝绸之路 | 推介会
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1