央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

不文明行为:公园那么美,谁在搞破坏?

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月18日 14:11 A-A+

原标题:

  7日上午,市民梁先生反映,狮子山公园假山下面的小广场上一些石凳遭人为破坏,且垃圾满地,大煞风景。

  当日上午,记者在狮子山公园厕所旁边的小广场上见到,一套石台凳(一张石台四张石凳)的旁边无端多了三张石凳,其中两张躺在地上(如图)。垃圾堆满石台,还撒了一地。不远处另一套石台凳只剩一张石台、一张石凳。

  “太没有公德心了,这些人怎么就不脸红呢?”刚从狮子山公园下来的一名市民告诉记者,一进公园就见到这一幕,让他心疼又气愤。他爬山时留意了一下,整个公园不少石台凳等设施遭不同程度的破坏,严重的被掀翻在地。

  狮子山公园整体环境非常好,不少市民喜欢到这里爬山游玩。无德游人这种行为,应受到道德上的批判、良心上的遣责。一些在公园游玩的市民表示,希望有关部门加强监管,市民也要自觉维护公物,共同维护公园的洁净和美丽。

相关阅读 公园游玩 | 狮子山
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1