央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西:南宁市召开2015年第二次旅游工作局际联席会议

广西频道首页 中国旅游诚信网 2015年06月18日 13:53 A-A+

原标题:

  2015年6月10日,南宁市2015年第二次旅游工作局际联席会议在市政府召开。南宁市政府副市长郭敏、副秘书长蒙文虎,各县区人民政府、大明山管委会、青秀山管委会、昆仑关管委会,南宁市旅游工作局际联席会议成员单位相关领导参加了会议。

  会议研究了《南宁市旅游工作局际联席会议成员单位职责》、《关于建立南宁市旅游投诉统一受理机制和开展旅游市场联合执法的实施办法》、推进上林县马山县创建特色旅游名县工作任务、南宁国际旅游中心建设相关工作。会议要求,各相关部门要加强配合,推进旅游项目开发建设;加强协调,推进特色旅游名县创建工作;加强监管,推进旅游业健康发展。

相关阅读 旅游投诉 | 联席会议
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1