央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

海上龙舟赛4个赛道昨日开工搭建

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月18日 13:47 A-A+

原标题:

  备受关注的2015年钦州市海上龙舟邀请赛将于本周六在茅尾海擂响战鼓,记者从赛事组委会了解到,龙舟赛4个赛道昨日正式开工搭建,预计6月10日晚可完成整个赛道的布置工作。

  昨日上午,记者在现场看到,3名工作人员正在整理浮标、锚、钢绳等道具,开始对赛道进行布置。“我们将根据茅尾海水域情况、观赏度等确定每条赛道宽度”,赛道布置的负责人刘威介绍,此次比赛分为4个赛道,每条赛道宽11米、长600米,如天气良好,预计10日晚上可完成整个赛道布置工作。

  “比赛期间,将对沙井港上下船舶行船安全造成一定影响,为了确保赛事的顺利举行以及相关水域的航行安全,海事局提前在赛事前发布了航行通警告,在比赛前实行临时水域交通管制,禁止船舶在比赛期间擅自进入比赛水域。”据钦州海事局茅尾海办事处负责人黄小军介绍,比赛期间,海事部门将派出5艘海巡船负责现场的交通维护,一旦发现船舶擅自进入比赛水域,将进行规劝制止。

  据悉,为确保赛事顺利进行,6月10日开始,我市将开始对岸边沙滩进行平整,主席台、观众席、运动员休息室等搭建工作也将有序开展。

相关阅读 赛道进行 | 比赛
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1