央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

迈塘橘红种植示范基地生态旅游带建设有序推进

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月18日 13:07 A-A+

原标题:

  良田镇迈塘橘红种植示范基地作为陆川县重点打造的橘红种植示范基地之一,目前,其生态旅游项目建设工作正有序推进。

  迈塘橘红种植示范基地位于陆川良田镇车田村,由良田镇春旺橘红种植专业合作社建设,规划建设面积2000亩,总投资800万元。基地第一期在2013年冬种植橘红1000亩,第二期2014-2016年扩大种植至2000亩。基地采用规范化种植技术,选用正毛橘红嫁接苗种植,套种中药材巴戟,计划安装滴灌、诱虫灯等设施,实行水肥一体化管理,病虫综合防治。目前项目计划在鱼塘边上建设凉亭,两边延伸两条示范长廊,介绍橘红产品功效、深加工、社会效益等,以及陆川县种植橘红的情况等。

相关阅读 橘红 | 种植示范
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1