央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

钦南区举办“创建广西特色旅游名县”儿童画作品展

广西频道首页 钦州旅游政务网 2015年06月18日 12:30 A-A+

原标题:

  为繁荣和挖掘钦南文化底蕴,提高钦南儿童文化素质、艺术素养,推动钦南区儿童画蓬勃发展,由钦南区委宣传部、钦南区文联、钦南区教育局、钦南区美术家协会联合举办的“创建广西特色旅游名县”钦南儿童画作品展, 5月30日,在广西东盟商贸城举行作品展开幕式及颁奖活动,现场对获奖的200多名学生及优秀指导老师进行现场颁奖。钦南儿童画获奖作品展将于5月30日至6月5日在广西东盟商贸城小商品城一楼展示。


  此次儿童画作品展以钦南区“创建广西特色旅游名县”为主题,共征集了900多幅儿童画作品,并通过专家评定,评选出少年组一等奖39名、二等奖50名、三等奖69名;儿童组一等奖8名、二等奖10名、三等奖12名、入围奖16名,同时还评出优秀指导老师62名,所有作品都是少年儿童独立创作完成,充分展示少年儿童的丰富想象力和童趣,通过儿童画作品展为钦南区广大少年儿童提供了一个很好的相互学习、相互交流、相互促进,开阔视野,激发灵感的交流平台,也让社会各界深刻地认识到美术教育对少年儿童素质培养及潜能开发方面的重大意义,从而唤起更多社会人士对儿童美术、绘画教育的重视和支持,推动钦南区儿童画蓬勃发展。


相关阅读 钦南区 | 作品展
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1