央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

端午节柳州北海间新增动车1对 T8726/5次恢复开行

广西频道首页 柳州晚报 2015年06月10日 12:12 A-A+

原标题:

端午节柳州北海间新增动车1对 T8726/5次恢复开行

  (图片来源网络)

  晚报讯(记者 李华 通讯员 李蕾) 再过十几天,端午节小长假就要来到。记者3日从柳州火车站获悉,今年端午节期间(6月19日至22日),南宁铁路局加开了北海至桂林间一对动车,使柳州市民去北海又多了一趟车可选。

  2015年端午节与周末相连,20日、21日和22日共放三天。按照往年惯例,一到小长假,带着小孩老人去海边玩耍的比较多。特别是沿海城市动车开行以后,像北海、钦州等方向动车常常一票难求。而端午节又正值暑期,预计外出游玩的旅客会更多。

  为满足大家的出行需要,根据客流特点,南宁铁路局在原图定列车运行图上,增开桂林至北海出行集中方向的动车一对,最大程度地满足旅客出行需要,更方便了柳州市民。

  具体为:6月19日-22日 加开北海—桂林D8382次,北海11时50分开,15时21分到柳州;

  6月19日至22日,桂林—北海D8381次,柳州18时11分开,21时37分到。

  记者查询铁路官网12306了解到,截至3日下午18时19分,6月19日当天,新增的D8381次柳州至北海方向,只剩下二等座票14张,端午小长假首日该车次一等座票已售罄,二等座票还有158张。6月22日,新增的D8382次从北海回柳的该趟车次车票相对充足。

  据了解, 除了增开动车外,6月19日-22日,南宁~融安间T8726/5次恢复开行。南宁铁路局还将至重点方向的列车通过加挂车厢的方式来提高运能,确保小长假安全平稳有序。铁路部门提醒,已成功网购车票但尚未取票的旅客,请尽量提前办理取票手续,防止取票旅客过于集中而影响按时进站乘车。

相关阅读 北海 | 动车
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1