央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

第七届中国国际旅游博览会广西展区亮点纷呈

广西频道首页 人民网-广西频道 2015年06月09日 17:07 A-A+

原标题:

  5月24日至27日,由国家旅游局、浙江省人民政府主办的第七届中国国际旅游商品博览会在浙江义乌国际博览中心隆重举行。广西展区商家身穿广西各民族服饰推介特色旅游商品,成为本届旅游商品博览会一大亮点,赢得社会各界好评。
  本着创新发展的精神,为更好地宣传广西旅游,突出广西的地域文化特色,广西壮族自治区旅游发展委员会积极组团参加本届旅游商品博览会。广西展区的主体以富于表现力的广西山水及壮锦、铜鼓、绣球为设计元素,整体造型注重简洁、低碳,充分展现了广西旅游资源和旅游商品的多样化和民族性。
  据悉,广西展区由30多个获得2014首届广西旅游必购商品的旅游工艺品商家作为代表参展。现场展出的近5000件(套)广西旅游商品琳琅满目,为本届旅游商品博览会锦上添花。
  在现场,广西展区的商家身穿广西各民族服饰推介特色旅游商品,充分展现广西的民族风情与旅游文化,引来各地媒体记者的争相采访、报道。与此同时,在有3100多件产品参赛的中国旅游商品大赛评比中,广西漓江石语脱颖而出荣获铜奖。
  广西旅游品牌推广展示中心主任陈潮冬表示,广西展区现场采用民族服饰展示+广西歌曲+广西特色旅游商品的推介形式,对进一步提升广西旅游商品的知名度和影响力,让广西旅游商品走向国际都具有积极意义。

相关阅读 广西旅游 | 旅游商品
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1