央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

云南石林到我市推介旅游

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月09日 16:48 A-A+

原标题:


推介会现场

市旅发委副主任李娅致辞

签约现场

  6月2日,云南省昆明市石林彝族自治县来我市举行旅游推介会,希望与桂林开展旅游互推,共谋两地合作与发展,实现合作共赢。

  据悉,美丽的石林,其境内的石林风景名胜区,集中了喀斯特地貌精华,让众多游客走近了石林县,让石林成为了云南旅游的名片,也让旅游业成为石林县的支柱产业。石林长湖是民间传说中阿诗玛的故乡,曾以电影《阿诗玛》而享誉海内外,《远方的客人请你留下来》也曾唱响神州大地。石林风景名胜区位于云南省昆明市石林彝族自治县境内,被誉为“上帝的盆景”、“大自然的雕塑博物馆”,这里四季如春,气候宜人,物产丰富,是旅游观光、休闲度假的上佳之地。景区先后荣获“世界自然遗产”、“世界地质公园”、“国家级风景名胜区”、“国家5A级旅游景区”、“全国文明风景旅游区”等荣誉称号。 据推介方介绍,其境内石林风景名胜区将针对广西客人优惠票价45元。

  桂林市旅发委副主任李娅出席推介会并致辞。在当日的推介会上,该县还与桂林旅游企业进行了签约,承诺游客互送。 

相关阅读 我市 | 石林县
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1