央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“产业升级 跨界融合”

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月09日 16:47 A-A+

原标题:

  基于旅游升级转型成为社会热点之一,一股旅居热潮在全国范围内迅速曼延。2015东方旅郡产品发布会暨东方旅郡(基地)战略合作签约仪式,于5月29日下午15时在桂林桂山华星酒店成功召开。

  东方旅郡作为一站式养生度假、康疗旅居、活力养老、健康旅游于一体的国际高端康疗旅居度假区品牌的构建与运营管理——以养生、康疗、旅居为主题,以地域文化为深度体验、以康体养生为主题因素,借鉴强大的旅游人群及自身的自然条件和交通条件发展旅游观光产业,引入高端资源,以其系列品牌间的相互连系发展,因地制宜向基地导入环球医生·健康管理中心、百年书院、陶元馆等康养文旅配套,开发高端旅居产品,并引入国际知名旅游管理企业,提高旅游品质,实现国际化旅游服务,打造集“旅游度假体验、民族文化体验、养生旅居体验、自然山水生态体验”于一体的国际养生旅居度假胜地。

  东方旅郡旗舰基地——漓江·盘龙湾度假区依托阳朔国际级休闲养生胜地,具备丰富的自然养生资源与养生文化,通过结合东方旅郡康疗旅居发展模式,实现全国范围内的联动效应,将生态旅游与康疗养生度假产业的融合升级,研发一系列适应于阳朔旅居的养生体系和康养系列产品并进行应用推广,扩大与升级漓江·盘龙湾作为国际养生文化旅游度假项目的价值以及作为作用。

  此外,2015中国-东盟博览会旅游展于2015年29-31日在桂林国际会展中心举办,东方旅郡携以全系托管的广西系列基地项目精彩亮相于展会上。

相关阅读 旅郡 | 产业升级
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1