央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中国旅游日广西分会场容县贵妃舞掀热潮

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月09日 16:45 A-A+

原标题:

  近日, 2015年“中国旅游日”广西分会场暨乐游广西(来宾) 夏季推广活动在来宾市举行,我市组队参加了各项旅游活动,其中容县带去的特色节目“贵妃舞”表演格外受关注。

  据了解,在“‘夜来宾梦夏季’2015年中国旅游日广西分会场暨乐游广西(来宾)夏季推广活动”宣传晚会上,容县表演队表演了10多分钟的“容县贵妃舞”,掀起了整场晚会的高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。此外,活动期间,容县旅游发展委员会的工作人员配合组委会在现场开展宣传咨询,向热情的市民发放了宣传资料20000多份,发放旅游宣传品和纪念品9000多份,接受咨询7000人次。此举进一步加深了来宾市民对容县旅游的认识和了解,大大刺激了来宾市民赴容县旅游的欲望。

相关阅读 旅游活动 | 旅游发展
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1