央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

推进农旅融合 提升农家乐服务质量

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月09日 16:42 A-A+

原标题:

  2015年南宁市乡村旅游暨“农家乐”经营模式研讨班于5月27日至29日在广西鱼牧生态园顺利开班,本次参训人员共约80人,分别来自2014年12个综合示范村和2015年计划建设的13个生态综合示范村的经营者、“农家乐”管理人员;各县(区)农村党员乡村旅游经营者;各县(区)旅游委(局)负责乡村旅游工作的领导和业务负责人。培训采取专题授课、主题研讨与实地调研相结合的培训方式,使学员们更加深入了解“以旅促农、农旅融合”的精神。
  自治区旅发委领导赖富强就当前农家乐旅游经营模式、农家乐经营扶持优惠政策和现状等问题作了重要讲话,广西商学院旅游管理林轶教授传授乡村旅游产品策划与营销策略。本次培训还组织学员到隆安定点屯和美丽南方实地考察,进行现场教学。参训学员们均对此次培训表示满意,反响热烈,效果很好,纷纷积极踊跃讨论本次学习的心得,交流学习经验。本次研讨班取得圆满成功。

   
相关阅读 农家乐 | 旅发
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1