央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

自治区旅发委领导指导三江广西特色旅游名县创建工作

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月09日 16:37 A-A+

原标题:

  6月1日,自治区旅游发展委员会副主任赖富强一行在市旅发委金忠主任的陪同下到三江侗族自治县检查指导创建广西特色旅游名县工作并听取汇报会。

  赖副主任一行检查了大侗寨、程阳八寨、冠洞等景区建设情况。在汇报会上,三江县作了“创特”工作情况汇报,三江自创特以来,以推进“千年侗寨,梦萦三江”特色品牌建设和“一轴两翼”为主线,抓住三江的特色与实际,以“特色旅游项目开发、特色旅游名镇名村建设、特色旅游品牌打造、特色旅游商品开发”为重点,将旅游产业与特色农业、特色文化、特色建筑、特色生态发展相结合,探索谋划出了一条符合三江实际的特色旅游名县创建思路,有条不絮的开展创建工作。

  听取汇报后,赖副主任对三江县“创特”工作阶段性成果给予了充分的肯定同时也指出了不足。他建议三江县要认真用好政策抓创特;把准标准抓创特;突出三江世界廊桥之乡、中国侗族实景演出《坐妹》、侗族建筑艺术博物馆旅游品牌特色抓创特;推进项目抓创特;强化配套建设抓创特;拓展市场,增强游客。他要求一是要百日冲刺,全面提速;二是要精心组织,科学推进;三是要聚心会神、全力攻坚;四是要分秒必争,力求高效。最后三江县也表态,要按照赖副主任的要求,严格对照标准,查缺补漏,全力抓整改,集中抓落实,确保短期内见到实效。

  三江县领导袁东升、吴永春、吴忠堂、唐利林、吕素华、张闰、向美焕、潘义海、彭海峰、梁朝全参加会议。

  (覃柳玉)

相关阅读 特色旅游 | 三江县
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1