央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中国-东盟旅游展:防城港3万份资料被索空

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月09日 16:36 A-A+

原标题:

  在刚刚结束的中国-东盟博览会旅游展上,防城港市可谓是出尽了风头。和越南方达成设立跨境旅游合作区共识、和桂林及越南下龙结盟打造国际黄金旅游线路等,这些先行先试的举措在会展期间赚足了眼光。

  6月1日,广西新闻网记者从防城港市旅游发展委员会了解到,3天的会展期间,防城港市的展台前客人不断,3万份旅游宣传资料被索一空。

  “这是我们参加旅游会展规格最高的一次,成效非常显著。”防城港市旅游发展委员会副主任严文章表示,带去的3万份旅游宣传资料全部被索取,这说明了防城港所受的关注度非常高,在准备到来的暑期旅游旺季,相信光临的游客人数会明显增加。

相关阅读 东盟 | 旅游展
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1