央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

贵港市参加2015中国-东盟博览会旅游展收效明显

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月09日 16:30 A-A+

原标题:

  5月29至31日,为期三天的2015中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心举办,贵港市积极组织各县市区旅游委(局)和多家旅游企业参加了本届旅游展,宣传贵港旅游资源,展销特色旅游商品。别具特色的“荷美贵港,祈福之旅”旅游形象展位和莲藕小吃、乳泉酒、西山茶、铁皮石斛等旅游商品亮相展会,得到了国内外参展商的赞赏。

  贵港市委常委、宣传部长、副市长宋震寰、贵港市旅游局局长农卓松全程率队参加旅游展活动,并在展会上全面宣传、推介贵港旅游。在贵港旅游形象展位内,桂平西山、南山公园、龙潭公园、金田起义、碧荷溪谷、平天山、九凌湖、七星伴月、奇湖山庄及浴佛节等景区(点)的精美图片和文字介绍使参展商充分感受到“荷美贵港,祈福之旅”的魅力。参加旅游商品展销的乳泉酒、西山茶、铁皮石斛、莲藕小吃等生产企业与众多参展商家达成了合作意向。

  宋震寰表示,今年贵港市各县市区旅游委(局)、旅游企业积极参与本次中国-东盟博览会旅游展,借助这个平台,把贵港丰富的旅游资源对外宣传、推广,尤其是围绕本次旅游展“21世纪‘海上丝绸之路’旅游发展与合作”的活动主题,加强与东盟国家的旅游合作,让大家有了与其他城市相互学习、交流、发展的机会。

相关阅读 旅游展 | 贵港市
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1