央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

苗乡旅游商品首次亮相义乌旅博会 人气爆棚

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月08日 16:38 A-A+

原标题:

日前,2015第七届中国·义乌旅博会举办,融水县独具民族特色的旅游商品首次亮相,赢得了众多参观者的青睐。

 

  本次旅博会以“旅游新品,智行天下”为主题,吸引了全国31个省(市、自治区)以及澳大利亚、德国、芬兰等18个国家和地区的近1000家企业与机构参展,展览规模达5万平方米。

  融水县三家参展商参加了本届旅博会,充分展现了融水旅游及其旅游商品的特色。为期4天的会展期间,融水县原生态的的苗族亮布、服饰和纯手工雕刻制作的银饰、惟妙惟肖的杉木画为广西展区锦上添花,吸引了一拨又一拨的参观者。

  人气爆棚的融水展区,不仅让外界游客知道了融水不仅有着美丽的苗族服饰和独特的民族风情,还让更多的外地人了解了融水,推动融水整个旅游产业的发展。

相关阅读 旅游商品 | 博会
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1