央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

自治区主席陈武在桂林会见文莱工业与初级资源部部长叶海亚一行

广西频道首页 桂林市旅游发展委员会 2015年06月03日 16:06 A-A+

原标题:



  
会见现场

  5月28日,自治区主席陈武在桂林会见了到桂参加2015中国-东盟博览会旅游展的文莱工业与初级资源部部长叶海亚一行。

  会见会上,陈武首先欢迎叶海亚率团出席2015中国-东盟博览会旅游展。他说,近年来广西与文莱交流日益密切,多次出席东博会的叶海亚部长是广西人民的老朋友,为推动广西与文莱各领域合作作出了重要贡献。陈主席指出,广西一贯重视发展与文莱的传统友谊和交往合作,希望双方继续重点围绕港口、经贸、旅游和工程建设等进一步加强沟通,达成合作共识,共同推进21世纪海上丝绸之路建设,实现互利共赢。

  叶海亚表示,文莱与广西气候条件相近,经济互补性强,双方合作前景十分广阔。文莱高度重视与广西的交流合作,希望进一步加强与广西在经贸、旅游、农业等领域合作。叶海亚还热情邀请陈武主席率团访问文莱。

  自治区副主席张晓钦、自治区政府秘书长莫恭明、副秘书长魏然、自治区外办主任李文杰、自治区旅游发展委员会主任陈建军、广西博览局局长王雷、桂林市市长周家斌等领导会见时在座。

相关阅读 文莱 | 叶海亚
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1