央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

香港华商旅游协会到三江考察

广西频道首页 广西旅发委 2015年06月03日 15:59 A-A+

原标题:

  5月23-24日, 香港华商旅游协会考察团一行42人到三江考察旅游线路及旅游产品。考察团一行考察大侗寨、程阳八寨景区,体验了侗族最高接待礼仪——冠洞景区百家宴。

  考察团在鼓楼

  考察团在鼓楼前合影

  考察团考察程阳八寨景区

  冠小百家宴拦路迎宾

  考察团在冠洞景区合影

  和村民一起多耶

  百家宴结束,考察团依依不舍

  据县旅游局局长介绍,为进一步加大对香港客源市场的宣传推广力度,提高柳州旅游在香港的知名度、美誉度。今年3月份三江县参加了“风情柳州”香港推介会,在香港的推介会上我们向香港华商旅游协会介绍了三江独具侗民俗特色的旅游产品,还带去了三江茶叶。香港华商旅游协会成员对三江的旅游非常感兴趣,推介会后,受柳州市委市政府的邀请,这已经是今年的第三批香港考察团了。考察团成员被我们旖旎的桥楼侗寨、秀丽的田园风光、淳朴的民风民情深深的吸引力,都说回港回,一定向香港市民宣传推介我们三江。(覃柳玉)

相关阅读 旅游协会 | 旅游产品
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1